SEKOLAH KELUARGA UNIVERSAL

foto profil gedung SKU

Latar Belakang

Sekolah adalah tempat yang baik dan ideal untuk anak – anak memperoleh segala ilmu pengetahuan dan berbagai norma sertaetika yang dapat menjadi dasar untuk menuju terciptanya kesejahteraan dan keharmonisan hidup bagi mereka keluarga, dan masyarakat, serta menuju terwujudnya cita-cita bangsa.

Sejalan dengan program pemerintah dalam memajukan pendidikan yang sesuai dengan visi dan misi nasional untuk mengembangkan kemampuan dan membentuk watak serta peradaban yang bermartabat bagi anak didik agar dapat menjadi manusia yang  bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia, menjadi warga Negara yang bertanggung jawab serta peduli pada kelestarian lingkungan.

Guna mencapai tujuan tersebut diperlukanlah sarana dan prasarana bangunan sekolah beserta fasilitas-fasilitas yang dapat menunjang proses pembelajaran ini. Dengan maksud inilah Sekolah Keluarga Universal dibangun

TIM KEPEMIMPINAN SENIOR

• Ketua Yayasan : Ayie Gardiansyah Iskandar
  • Pembina Yayasan : Krisna, S.Pd.B., M.M.
  • Badan Pelaksana Harian : Chandra, S.Pd.,M.M
  • Kepala TK : Dewi
  • Kepala SD : Andy, S.Pd.,M.M
  • Kepala SMP : Sella Selviana, S.I.Kom
  • Wakil Kurikulum SMP : Jody Prasetya, S.Pd.
  • Wakil Kesiswaan SMP : Septa Dwi Utama, S.Pd.